Tartare de saumon

Partager cette recette :
Tartare de saumon

Besoin de fraîcheur ? On a ce qu’il vous faut !

Ingrédients et quantités

- 1 échalote
- 350 g de saumon
- 1 citron vert
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pomme verte
- Sel
- Piment d'Espelette
- Quelques gouttes de Tabasco
- Roquette

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Ciseler l'échalote.

Étape 2

Couper le saumon en petits dés.

Étape 3

Mettre l'échalote et le saumon dans un bol.
Assaisonner avec du sel, du piment d'Espelette et quelques gouttes de Tabasco.

Étape 4

Presser le jus du citron vert dans la préparation.

Étape 5

Verser l'huile d'olive et mélanger.

Étape 6

Couper la pomme verte en fines lamelles.
Ajouter un peu de jus de citron vert sur la pomme (pour éviter qu'elle noircisse).

Étape 7

Servir le tartare avec un peu de roquette.

Aucun commentaire publié pour le moment.