Barres aux flocons d’avoine façon crumble aux pêches

Partager cette recette :
Barres aux flocons d’avoine façon crumble aux pêches

La gourmandise à emporter !

Ingrédients et quantités

Pour le crumble :
225 g de farine
90 g de flocons d'avoine
100 g de sucre
50 g de sucre roux
1 pincée de sel
1 œuf
1 càc d'extrait de vanille
115 g de beurre fondu

Pour la garniture :
5 pêches
60 g de sucre
1 càs de Maïzena
1/2 càc de cannelle moulue



De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, les sucres, le sel, l’œuf, la vanille et le beurre.

Étape 2

Étape 2

Placer une feuille de papier cuisson dans un moule carré ou rectangulaire, répartir dans le fond 2/3 de la préparation et cuire 10 minutes.

Étape 3

Étape 3

Éplucher et couper les pêches en tranches.
Les mettre dans un saladier et ajouter le sucre, la Maïzena et la cannelle.
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Étaler les pêches sur le gâteau.

Étape 5

Étape 5

Disposer le reste du crumble sur les pêches et cuire 35 minutes.

Bien laisser refroidir avant de couper en barres.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire