Bouchée de pomme de terre

Partager cette recette :
Bouchée de pomme de terre

Bouchée de pomme de terre tomate cheddar nature roquette !
Délicieux !!

Ingrédients et quantités

-3 pommes de terre
-1 poignée de roquette
-Cheddar mature (mettez-en autant que vous voulez!)
-1 tomate
-Huile d'olive
-Poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Lavez les pommes de terre puis mettez-les dans un saladier en verre et couvrez d'eau à mi-hauteur.

Étape 2

Étape 2

Couvrez le saladier d'un film alimentaire et faites cuire 10 minutes dans le micro-onde à puissance maximum.

Étape 3

Égouttez les pommes de terre et plongez-les dans un saladier d'eau glacée pour peler la peau plus facilement.

Étape 4

Coupez-les en rondelle de 2 cm.

Étape 5

Lavez la tomate et coupez-la en rondelle.
Coupez le cheddar en petite tranche.

Étape 6

Faites des bouchées en alternant une rondelle de pomme de terre, une rondelle de tomate, une tranche de cheddar, quelques feuilles de roquettes et une nouvelle tranche de pomme de terre.
Maintenez avec une pique en bois et faites de même jusqu'à épuisement des ingrédients.

Étape 7

Ajoutez du poivre et un filet d'huile d'olive sur les bouchées de pomme de terre.
A vous de jouer !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire