A manger avec des spaghetti al dente !
Boulettes végétariennes
 
        Ingrédients et quantités
              400 g de tofu ferme
40 g de chapelure dorée
1 càc de paprika
1/2 càc d'ail en poudre
1 càc d'herbes de Provence
1/2 càc de poudre de piment
400 g de sauce tomate
1 oignon
2 càs d'huile d'olive
250 g de spaghetti            
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
 
                        Étape 1
Dans un saladier, écraser le tofu à la fourchette.
 
                        Étape 2
Ajouter les épices et la chapelure, bien mélanger.
 
                        Étape 3
Avec la préparation, façonner des boules de la taille de balles de ping-pong.
 
                        Étape 4
Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Réserver.
 
                        Étape 5
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile.
 
                        Étape 6
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire les spaghetti selon les indications du paquet.
 
                        Étape 7
Ajouter les boulettes à la sauce tomate et à l'oignon, laisser mijoter 10 minutes toujours à feu doux.
Étape 8
Une fois les pâtes cuites, éteindre le feu sous les boulettes et servir de suite.
 
					 
             
                                   
                                   
                                   
                                  

 
						
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