Brochette de Fruits sauce chocolat

Partager cette recette :
Brochette de Fruits sauce chocolat

Vous pouvez accompagner vos brochettes de glace au chocolat ou à la vanille par exemple.

Ingrédients et quantités

• 1 banane
• 150 g de fraises
• 1 ananas
• 1 poire
• 4 piques en bois
• 50 g de chocolat à dessert
• 2 cuillères à soupe de lait

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Éplucher les fruits. Les couper en gros dés.

Étape 2

Alterner les différents fruits sur les piques en bois.

Étape 3

Mettre les brochettes au frigo.

Étape 4

Dans le même temps, préparer la sauce au chocolat.

Étape 5

Faire fondre le chocolat dans une casserole, rajouter 2 cuillères à soupe de lait.

Étape 6

Verser un filet chaud de sauce chocolat sur chaque brochette.


Étape 7

Se régaler !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire