Brownie choco coco

Partager cette recette :
Brownie choco coco

Un brownie à la farine et à l’huile de coco pour se régaler sans culpabiliser !

Ingrédients et quantités

60 g de farine de coco
40 g de cacao en poudre
130 ml d'huile de coco
3 oeufs
60 ml de miel
1 càs de bicarbonate
1 càs d'extrait de vanille
1 pincée de sel
100 g de noix

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Dans un saladier, tamiser la farine de coco avec le cacao, le bicarbonate et le sel.

Étape 2

Étape 2

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs avec le miel, l'huile de coco et l'extrait de vanille.
Ajouter le mélange précédent dans la préparation de l'étape 1 et bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Ajouter les noix et bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Beurrer et fariner un moule rectangulaire (sauf s'il est en silicone), verser la préparation et cuire 15 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire