Financiers coco chocolat

Partager cette recette :
Financiers coco chocolat

Pour les fans du mélange noix de coco-chocolat !

Ingrédients et quantités

125 g d'huile de coco
100 g de sucre glace
120 g de coco râpée
70 g de farine
5 blancs d’œufs
20 g de pâte à tartiner au chocolat

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Mélanger la farine, la coco râpée et le sucre glace.

Étape 2

Ajouter l'huile de coco tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.

Étape 3

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Étape 4

Verser de la pâte dans le fond des moules à financiers et placer 1/2 càc de pâte à tartiner dans chaque moule.
Recouvrir avec le reste de pâte.
Cuire 8 à 10 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire