Carbonara revisitée

Partager cette recette :
Carbonara revisitée

Une carbonara, pour tout ceux qui veulent en profiter sans le regretter après.

Ingrédients et quantités

1/2 oignon + ail
200g de lardons
1 brique de crème liquide
1 courgette
sel / poivre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Étape 1

Couper les oignons en fine lamelle, puis les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile. ( je n'avais pas d'ail frais, donc j'ai mis de l'ail séché)

Étape 2

Étape 2

Quand les oignons sont cuits, ajouter les lardons

Étape 3

Étape 3

En attendant, râper les courgettes à la mandoline (si pas de mandoline, en fine tranches ou petits cubes)

Étape 4

Étape 4

Ajouter les courgettes au plat, ne pas couvrir, remuer de temps en temps

Étape 5

Étape 5

Ajouter la crème liquide

Étape 6

Laisser cuire

Étape 7

Manger avec des pâtes ou du riz, ou autre.

Aucun commentaire publié pour le moment.