Chocolate & Cacolac roll pancakes

Partager cette recette :
Chocolate & Cacolac roll pancakes

Pour la Chandeleur, on change un peu en préparant des pancakes rolls au chocolat et Cacolac. Essaye, tes convives vont adorer !

Ingrédients et quantités

200g de farine
50g de cacao sans sucre ajouté
4 œufs
25cl de lait
25cl de Cacolac
Pâte à tartiner et éclats de noisettes pour la garniture

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Mixer tous les ingrédients à l’aide d’un blender, racler les parois pour bien tout mélanger. S’il reste des grumeaux, passer au tamis et laisser reposer 30min au frais.

Étape 2

Faire chauffer une poêle légèrement graissée.

Étape 3

Déposer un peu de pâte à l'aide d'une louche, puis répartir dans la poêle en faisant un mouvement de rotation avec le poignet.

Étape 4

Laisser cuire environ 1 min, puis retourner la crêpe et faire de même sur la deuxième face. Recommencer jusqu’à ce que tout le saladier de pâte soit terminé. Pour conserver vos crêpes, il suffira de les envelopper dans du film alimentaire.

Étape 5

Prendre chaque crêpe et la tartiner avec la pâte à tartiner.

Étape 6

Rouler les crêpes et les dresser en pyramides. Napper de pâte à tartiner fondue et parsemer d'éclats de noisettes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire