Avec du fromage de chèvre ou de brebis, le chutney d’oignon c’est trop bon !
Chutney d’oignon
![Chutney d’oignon](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/chutney-oignon-nngcydzxkqx6lavv27dij27ehh87vgu44g0h3v1a6s.jpg)
Ingrédients et quantités
2 gros oignons jaunes ou rouges
100 ml de vinaigre balsamique
20 g de sucre
10 g de beurre
1 càs de miel
De 1 à 2 € par personne
1 personne
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/chutney-oignon-1-nngd46ny6fe8atw20lxes09pfibejurxh48ath57ps.jpg)
Étape 1
Éplucher et émincer les oignons.
Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter les oignons.
Cuire pendant 3-5 minutes à feu moyen.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/chutney-oignon-2-nngd4v3r44booowk1whpku3oviyy3zgy8h6xao4z80.jpg)
Étape 2
Ajouter le miel et laisser les oignons caraméliser.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/chutney-oignon-3-nngd5tvs4znam9i1etiwn3bqus7j0sb0p9bw1wpets.jpg)
Étape 3
Verser le sucre et le vinaigre.
Porter à ébullition, baisser le feu et continuer la cuisson et remuant de temps en temps jusqu'à l'évaporation complète du "jus".
Étape 4
Mettre dans un pot préalablement stérilisé. Se consomme dans le mois après ouverture et à conserver au frais !
Catégories :
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