Cookies à la citrouille

Partager cette recette :
Cookies à la citrouille

Ingrédients et quantités

- 100 g de citrouille cuite
- 100 g de sucre roux
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 1 c. à c. de sel
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 d'un sachet de levure chimique

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

- Mettre la farine et le sucre dans un saladier.
- Ajouter les œufs.
- Mélanger les ingrédients.

Étape 2

- Ajouter la citrouille et mélanger.

Étape 3

- Ajouter le sel, la levure et les pépites de chocolat.
- Malaxer le tout.

Étape 4

- Faire des petits tas sur une plaque de four beurrée et farinée.

Étape 5

- Cuire les cookies pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Aucun commentaire publié pour le moment.