Cookies aux pépites de chocolat

Partager cette recette :
Cookies aux pépites de chocolat

Recette pour 16 cookies !

Ingrédients et quantités

- 125 g de beurre
- 175 g de sucre roux
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 1 c. à s. de lait
- 200 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 250 g de pépites de chocolat noir

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre.

Étape 3

Ajoutez l'extrait de vanille et l’œuf battu.

Étape 4

Ajoutez le lait et mélangez.

Étape 5

Incorporez la farine et la levure chimique.

Étape 6

Ajoutez les pépites de chocolat.

Étape 7

Déposez des petites cuillères de la pâte sur la feuille de papier sulfu (pensez à espacer les cookies d'environ 3 cm).
Aplatissez la pâte à l'aide d'une fourchette.

Étape 8

Faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C.

Aucun commentaire publié pour le moment.