Cordon-bleu maison

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Cordon-bleu maison

Qui aime les cordons-bleus ? Tout le monde !  Vite faits, bien faits, ils sont parfaits pour un petit diner en semaine !

Ingrédients et quantités

2 blancs de poulet
80 g de comté
4 tranches de bacon
4 tranches de fromage fondu
50 g de farine
2 oeufs
50 g de chapelure
40 g de beurre

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Entailler les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Aplatir les escalopes en les plaçant entre une feuille de papier sulfurisé et un film plastique. Pour cela, passer énergiquement un rouleau à pâtisserie dessus.

Étape 2

Placer les tranches de fromage fondu, les tranches de bacon et le comté sur les escalopes. Plier les escalopes en deux.

Étape 3

Tremper les escalopes dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Étape 4

Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire 10 minute à feu moyen. Déguster tout de suite !

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