Coupé glacée mangue ananas

Partager cette recette :
Coupé glacée mangue ananas

Découvre cette délicieuse recette de coupe glacée, avec les ustensiles de cuisine GreenPan !

Ingrédients et quantités

1 ananas
1 mangue
120 g de glace vanille
Sauce chocolat industrielle ou Sauce chocolat maison (50 g de chocolat fondu et 2 càs de crème fraiche entière)
2 poignées de noisettes concassées
1 bombe de chantilly
2 grands verres
1 noix de beurre

Plus de 5 € par personne

2 personnes

Étape 1

Découper l'ananas et la mangue en petits cubes.
Faire cuire les cubes de fruit avec une noix de beurre dans la poêle GreenPan.

Étape 2

Placer 2 boules de glaces vanille au fond des verres.
Ajouter les fruits, verser la sauce chocolat.
Saupoudrer généreusement de noisettes concassées.

Étape 3

Ajouter la chantilly (en spirale pour un effet plus glamour, tu sais comme les glaces à l'italienne).

Vidéo

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire