Crêpes vegan

Partager cette recette :
Crêpes vegan

La Chandeleur approche et vous avez envie de crêpes ? Pas de souci, voici une recette vegan qui vous ravira !

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

150 g de farine
100 g de maïzena
50 g de sucre
1 càc d’extrait de vanille
4 verres d’eau
15 g d’huile neutre

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Étape 1

Bon c’est facile : tout mélanger et laisser reposer 30 minutes.
Faire chauffer une crêpière et la huiler avec une feuille de papier absorbant.

Étape 2

Pour faire cuire les crêpes, il faut vraiment avoir une couche fine de pâte et ne pas oublier de huiler la poêle entre chaque crêpe !
C’est vraiment le secret. Ces crêpes sont vraiment bonnes, souples, parfumées, bref parfaites !

Aucun commentaire publié pour le moment.