Éclair façon Hot Dog

Partager cette recette :
Éclair façon Hot Dog

On vous a dégoté une super recette de Hot Dog comme vous en avez jamais vu !

Ingrédients et quantités

20 cl d'eau
75 g de beurre
Sel / Poivre
130 g de farine
3 oeufs + 1 jaune
4 saucisses de Strasbourg
50 g de fromage râpé

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , , , ,

Étape 1

Dans une casserole faire fondre le beurre avec l'eau, ajouter le sel et le poivre.

Étape 2

Porter à ébullition et ajouter la farine en continuant de mélanger.

Étape 3

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et non collante.

Étape 4

Sortir du feu et ajouter les oeufs un à un.

Étape 5

Placer la pâte dans une poche à douille et former les éclairs sur une feuille de papier cuisson.

Étape 6

Badigeonner avec un jaune d'oeuf et faire cuire 25 minutes à 170°C.

Étape 7

Faire cuire les saucisses de Strasbourg dans l'eau bouillante. Les égoutter.

Étape 8

Réaliser le montage :
Couper les éclairs en deux dans la longueur.
Placer les saucisses.
Parsemer de fromage râpé et replacer 5 minutes dans le four à 180°C.
Sortir du four et napper de ketchup et moutarde.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire