Makis de lard au fromage

Partager cette recette :
Makis de lard au fromage

Comme on aime : croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur !

Ingrédients et quantités

4 tranches de pain de mie
4 tranches de fromage à faire fondre (cheddar, mozzarella, roquefort, ...)
8 tranches de lard

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Si besoin, enlever la croûte des tranches de pain de mie et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Étape 2

Étape 2

Déposer les tranches de fromage sur le pain de mie.

Étape 3

Étape 3

Enrouler sur lui-même le montage.

Étape 4

Étape 4

Enrober de lard les roulés de pain de mie.

Étape 5

Étape 5

Emballer fermement les roulés dans du film alimentaire et mettre 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 6

Étape 6

Dans une poêle, cuire les roulés sans ajouter de matière grasse pendant 15 minutes environ en les retournant de temps en temps.

Étape 7

Étape 7

Poser les roulés sur du papier absorbant et les couper en morceaux pour façonner les makis.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire