Fondue Surprise

Partager cette recette :
Fondue Surprise

Une fondue à déguster à deux ou entre amis !

Ingrédients et quantités

Pour les mini-brioches :
1 pâte feuilletée
4 Carambar Caramel
1 pomme
1 banane
20 g de noix de coco râpée
4 Kinder
1 poignée de noisettes
1 poire
4 Spéculoos
2 oeufs

Pour la fondue :
200 g de chocolat
10 cl de crème entière
2 càs de lait entier
30 g de beurre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Tailler des cercles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre.
Placer la garniture au centre des cercles de pâte feuilletée et les refermer sur eux-mêmes pour former des boules.
(Carambar + pomme, banane + noix de coco, Kinder + noisette, poire + Spéculoos)
Mettre les boules autour de votre plat à fondue pour former une couronne, badigeonner d’œuf battu et cuire au four 15 minutes à 180°C (Th.6).

Étape 2

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la crème, le lait et le beurre, bien mélanger.

Étape 3

Verser la sauce chocolat dans un plat à fondue, le placer au centre de la couronne de mini-brioches et déguster !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire