Raclette sucrée

Partager cette recette :
Raclette sucrée

La raclette Patate-Charcuterie-Fromage c’est trop mainstream, nous on te propose la raclette sucrée !

Ingrédients et quantités

1 banane
1 pomme
1 mangue
1/2 ananas
5 fraises
150 g de chocolat blanc
150 g de chocolat noir
Une pincée de cacahuètes
150 g de chocolat au lait
Une pincée d'amandes
Une pincée de pistache
Un paquet de gaufres ou crêpes.

Recette de gaufres à retrouver ici : http://www.cuisinetamere.fr/recette/gaufres-au-the-matcha/
Recette de crêpes à retrouver ici : http://www.cuisinetamere.fr/recette/crepes-mille-trous/

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Étape 1

Couper la banane, la pomme, la mangue, l'ananas, les fraises en morceaux.

Étape 2

Dans le poêlons, disposez en couches successives du chocolat, des tranches de fruits et des fruits secs au choix, en variant les associations :

- chocolat au lait / banane / amandes
- chocolat noir / mangue / pistaches
- chocolat blanc / pomme / cacahuètes

Étape 3

Faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, puis verser sur une crêpe ou sur une gaufre. Déguster chaud.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire