Frappuccino Cacolac

Partager cette recette :
Frappuccino Cacolac

Ta boisson préférée de l’été !

Ingrédients et quantités

Pour la décoration :
100 g de chocolat noir ou au lait
50 g de perles en sucre ou autres décorations comestibles (étoiles en chocolat, paillettes alimentaires, etc.)
Chantilly

Pour le frappuccino :
10 glaçons
1 canette de Cacolac Original
1 expresso
5 cl de crème liquide

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , , , ,

Étape 1

Décorer les verres :
Faire fondre le chocolat au bain marie et le verser dans un bol.
Mettre les décorations en sucre dans un autre bol.

Tremper le bord des verres dans le chocolat fondu, laisser égoutter le chocolat quelques secondes et parsemer de décorations en sucre bien au dessus du bol pour ne pas en gâcher.

Réserver au frais.

Étape 2

Mettre les glaçons, le Cacolac original et l'expresso dans un blender et mixer jusqu'à ce que les glaçons soit bien pillés.

Étape 3

Verser la préparation dans les verres, recouvrir de chantilly et de décorations en sucre.

C'est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire