Crèmes brûlées au Cacolac Caramel

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Crèmes brûlées au Cacolac Caramel

Une couche de caramel croquante sur une crème fondante, miam !

Ingrédients et quantités

2 canettes de Cacolac caramel
100 ml de crème liquide
5 jaunes d’œufs
100 g de sucre
10 g de sucre roux / cassonade

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 100°C.

Étape 2

Fouetter le sucre avec les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.

Étape 3

Ajouter le Cacolac caramel et la crème liquide, tout en continuant de fouetter la préparation.

Étape 4

Verser la préparation dans des ramequins et cuire 30 à 45 minutes selon la taille des récipients.

Étape 5

Laisser les crèmes refroidir et mettre au moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 6

Avant de servir, ajouter un peu de sucre roux ou de cassonade sur les crèmes et les « caraméliser » au chalumeau ou au grill très chaud quelques minutes.

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