Frites de courgettes rapide a la poele

Partager cette recette :
Frites de courgettes rapide a la poele

Envie de changer, marre des pâtes ou désir de vert ? Voilà la recette bien grasse à la tête de « je mange équilibré  » qui va déclencher des réactions de jalousie au le petit abruti qui cuisine toujours des trucs compliqués. Le secret de la bonne bouffe : l’épice.

La pâtisserie c’est de la chimie, la cuisine c’est de la frime !

Ingrédients et quantités

- Une à deux grosses courgettes (pour les dalleux)
- Deux à trois cuillères de farines
- Quelques épices

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Coupe en frites tes courgettes ( plus elles sont grosses, plus ça cuit doucement donc le mieux c'est la taille d'un petit doigt )

Étape 2

Mettre du paprika et du curry dessus ( attention pas trop )

Étape 3

Rouler dans la farine pour faire une jolie croûte

Étape 4

Mettre dans une poêle de l'huile et faire chauffer à 4

Étape 5

Faire cuire en vrac dans l'huile en les retournant régulièrement pendant 20 minutes, et finir vers 17-18 minutes à feu max pour les faire crouter comme il faut

Étape 6

Faire degorger sur du papier absorbant, saler et servir

Aucun commentaire publié pour le moment.