Curry

Curry

Mélange d’épices qui amènera du soleil dans tes plats ! Le curry va colorer un riz et toutes tes céréales. Mélange-le à du lait de coco pour faire mariner du poulet une nuit avant de le cuire, cela fondra dans ta bouche. Une pincée mélangée dans l’huile de ta poêle, avant cuisson, changera le goût de tes préparations. Ajoutes-en aussi dans tes omelettes ou mayonnaise pour personnaliser tes repas !

Saison

Toute l'année.

Variétés

Il y a autant de curry que d’envies : curry rouge, orange, vert. Avec le curry on met de la couleur dans sa vie !

Conseil d'achat

Faites le tour des rayons et testez-les pour définir ton curry préféré !

Mode de cuisson

A insérer dans tes préparations avant cuisson, dans l’huile de ta poêle ou à saupoudrer directement avant de déguster.

Le +

Excellent pour la santé, entre le curcuma et le gingembre principaux ingrédients, tu peux aussi le corser en ajoutant une pointe de piment ! Teste aussi la pâte à diluer dans tes sauces de viandes !

Prix moyen

30 € / Kg