Frittata aux courgettes

Partager cette recette :
Frittata aux courgettes

Recette idéale pour les fins de mois des étudiants !

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 12 à 14 minutes

Ingrédients et quantités

- 2 c. à c. d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 200 g de courgettes
- 3 œufs
- 2 c. à s. d'eau
- Sel et poivre
- Piment d'Espelette

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Émincer l'oignon rouge.
Couper en petits dés la courgette.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon rouge et la courgette pendant 5 minutes.

Étape 3

Fouetter l’œuf et 2 cuillères à soupe d'eau.
Assaisonner avec du sel, du poivre et du piment d’Espelette.

Étape 4

Verser le mélange dans la poêle.
Faire cuire pendant 4-5 minutes sans remuer.
Mettre le tout au grill pendant 3 à 4 minutes (attention aux poêles qui ne vont pas au four !).

Étape 5

Couper la frittata et servir avec un peu de salade.

Aucun commentaire publié pour le moment.