Gâteau au chocolat et à la crème de marron

Partager cette recette :
Gâteau au chocolat et à la crème de marron

Pour les fans de crème de marron qui n’ont pas de four !

Ingrédients et quantités

300 g de crème de marron
100 g de chocolat
100 g de beurre
40 g de farine
50 g de sucre
3 oeufs

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux.
Compter 3 minutes en vérifiant et mélangeant toutes les 30 secondes.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Étape 3

Ajouter le chocolat et le beurre fondus, bien mélanger.

Étape 4

Verser la préparation dans un moule en silicone ou allant au micro-ondes et cuire 8 à 10 minutes à pleine puissance.

Laisser bien refroidir avant de démouler.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire