Gaufres au Nutella

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Gaufres au Nutella

Cette recette n’est à regarder que si tu as le ventre plein… ou de quoi confectionner la recette, Maintenant, Tout de suite, NOW !

Ingrédients et quantités

13 cl de lait
200 g de beurre
375 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
35 g de levure fraiche boulangère (à diluer avec un peu de lait)
2 oeufs
250 g de sucre perlé

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Prendre un grand saladier et mélanger la farine, le sucre vanillé, le sel et la levure boulangère diluée.
Dans un petit bol battre 2 oeufs entiers.
Faire tiédir le lait dans une casserole, y ajouter le beurre fondu.

Étape 2

Ajouter les oeufs et le beurre/lait dans le grand saladier, mélanger.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse et homogène.
Si la pâte est trop liquide, ajouter de la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte façonnable à la main.

Étape 3

Ajouter à la pâte le sucre perlé et mélanger.

Étape 4

Faire une boule de pâte, l'étaler sur un demi centimètre d'épaisseur.
Mettre une cuillère à soupe de Nutella sur une moitié de la pâte et fermer celle-ci comme un chausson.
Reformer une boule (fourrée au Nutella du coup ! Yummy !)

Étape 5

Placer une petite boule dans chaque compartiment du gaufrier.
Cuire comme pour une gaufre normale !

Et voilà, tu n'as plus qu'à ouvrir ton gaufrier et laisser la magie du Nutella opérer sur tes amis et toi !

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