Une recette facile pour les amateurs de thé et de tartine !
Gelée au thé
![Gelée au thé](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/gelee-de-the-n6277b46zydru6dw317ymjbs46m8twuyh4b4ysqoyc.jpg)
Ingrédients et quantités
2 sachets de thé noir au choix ou 3 g de thé en vrac
400 ml d'eau
400 g de sucre à confiture
2 g d'agar-agar
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/gelee-de-the-1-n626z07d33jze9vddcdbh1h6a5781qtpw08rizr7tc.jpg)
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer l'eau à feu doux et faire infuser le thé 2 à 3 minutes.
(Plus le thé infusera plus la gelée sera amère !)
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/gelee-de-the-2-n62727tifpy92b7fm8cfhqavcjddcikpbwhhk0zsk0.jpg)
Étape 2
Ajouter le sucre et porter à ébullition jusqu'à ce que le sucre soit totalement dissous.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/gelee-de-the-3-n6274n8i3b9x21ogfs4qfm8qldei8d7qnx5n6re6hc.jpg)
Étape 3
Baisser le feu et ajouter l'agar-agar.
Mélanger 1 à 2 minutes et sortir du feu.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/gelee-de-the-4-n6276g3d6vqpb528x25zpnvjkyitzhd7wu65auq0k0.jpg)
Étape 4
Verser la préparation dans des bocaux préalablement lavés et ébouillantés.
Bien refermer et laisser refroidir.
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