Pain perdu aux oursons

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Pain perdu aux oursons

Des petits pains perdus aux oursons, un goûter back to the 90’s garanti !

Ingrédients et quantités

1 pain dur (tu sais, celui que tu allais donner à ton poney .. ou jeter)
3 oeufs entiers
30 cl de lait
10 g de beurre
1 sachet d'oursons (nostalgiiiie)

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Couper le pain dur en rondelles.

Étape 2

Préparer ton attirail à pain perdu :
Un bol rempli de 30 cl de lait et un deuxième bol dans lequel tu auras battu 3 oeufs entiers.

Étape 3

Tremper chaque tartine dans le lait, puis dans les oeufs.
Les déposer sur une assiette à part.

Étape 4

Une fois toutes les tartines trempées, les faire dorer sur les deux faces, dans une poêle beurrée.

Étape 5

Une fois toutes ces petites tartines dorées, les placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Sur chaque tartine déposer 1 ou 2 oursons (tout dépend de la taille des tartines).

Étape 6

Enfourner cette mignonnerie pour 5 min à 180°C.

C'est prêt ! Attention avant de te lancer (on sait que c'est dur), laisser un peu refroidir pour ne pas te brûler le palais !

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