Hamburger maison

Partager cette recette :
Hamburger maison

Quand c’est fait maison c’est toujours mieux !

Ingrédients et quantités

- pains à hamburgers
- steak haché
- oignons
- cheddar
- tomates
- salade
- moutarde
- ketchup

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Étape 1

Faire revenir les oignons à feu doux. Ajouter les steaks.

Étape 2

Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre.
Quand c'est cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches de pain, préalablement tartinée d'un mélange de ketchup et de moutarde.

Étape 3

Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates.
Recouvrir la préparation de l'autre tranche de pain, avec un peu de ketchup et de moutarde.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire