Le Wok de Toulouse à Biarritz

Partager cette recette :
Le Wok de Toulouse à Biarritz

Beaucoup moins long que « Toulouse – Biarritz » !
Un délice et un plaisir culinaire, MIAM !
Attrappe ta poêle et au fourneau !

Ingrédients et quantités

- 100 grammes de chou rouge
- 1 sachet de Saint-Jacques (ici surgelé)
- 2 champignons de Paris
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oignon rouge
- 1 poignée de raisin sec
- 1 reste d’olives vertes
- des pates Noodles

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Faire cuire les légumes et les pates au préalable pendant 10 minutes

Étape 2

Si vos Saint-Jacques sont surgelées, les faire décongeler dans de l’eau (1/2 verre) et du lait (1/3 de verre) pendant 4heures

Étape 3

Étape 3

Saisir les Saint-Jacques et les légumes dans le Wok pendant 2 Min

Étape 4

Rajouter les pâtes

Laisser mijoter 10 min, prêt à servir !!!!!

Étape 5

Astuce : on peut remplacer les Saint-Jacques par des morceaux de poisson par exemple.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire