Mini Tajines Tunisiens

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Mini Tajines Tunisiens

Une recette tunisienne revisitée, à partager avec les amis et la famille !

Elle suffit largement pour un dîner avec de la salade, j’ai décidé personnellement de les faire individuels je trouve cela plus élégant que dans un grand plat.

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Ingrédients et quantités

2 oeufs
100 g de fromage râpé
50 g de parmesan
2 Vache qui rit
2 boules de mozzarella
1 botte de persil
1 escalope
1 oignon
Épices selon vos goûts
100 g d'olives noires

Plus de 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Dans une poêle, faire rissoler l'escalope coupée en petits morceaux avec l'oignon et les épices dans un peu d'huile.
Ajouter vers la fin de cuisson le persil coupé finement.

Étape 2

Mettre la farce dans un bol et ajouter le fromage râpé, le parmesan, les Vache qui rit et la mozzarella hachée grossièrement.
NE PAS HÉSITER SUR LE FROMAGE, plus il y en a, plus c'est bon !
Ajouter les oeufs pour lier la préparation.

Étape 3

Étape 3

Pour finir, répartir la farce dans des moules à muffins, sans trop remplir.
Ajouter des olives noires sur tous les tajines.

Étape 4

Cuire 15 minutes au four préalablement préchauffé à 200°C (Th.7).

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