Mini toast tartiflette

Partager cette recette :
Mini toast tartiflette

Pommes de terre sautées à la poêle avec du camembert, des oignons grillés et des lardons.

Ingrédients et quantités

-1 moitié de camembert
-3 pommes de terre
-200 gr de lardons
-1 oignon
-10 gr de beurre nature
-Herbes de Provence et Poivre

De 1 à 2 € par personne

5 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

(Ingrédients en image)

Emincez l’oignon finement. Faites-le suer dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à qu’il soit transparent et souple puis laissez cuire 10 minutes. Réservez dans un petit bol.

Étape 2

Faites griller les lardons jusqu’à qu’ils soient bien croustillants. Réservez dans un petit bol.

Étape 3

Coupez les pommes de terre en rondelle de 1 cm. Puis les cuire à feu doux dans une poêle avec du beurre nature. Vérifiez la cuisson en plantant la lame d’un couteau dans une pomme de terre.

Étape 4

Une fois les pommes de terre cuites, laissez le feu au minimum et disposez sur chaque rondelle une tranche de camembert, les oignons et les lardons.

Étape 5

Saupoudrez de poivre ainsi que d’herbes de Provence sur les toasts.
N’hésitez pas à manger avec vos doigts et accompagnez le tout avec du bon vin rouge.
A vous de jouer !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire