Moelleux basilic coeur mozzarella

Partager cette recette :
Moelleux basilic coeur mozzarella

Le fondant du moelleux allier à la fraicheur du basilic et au côté méga gourmand de la mozzarella : ces moelleux basilic coeur mozzarella sont de vrais tueries !

Ingrédients et quantités

6 boules de mozzarella
3 oeufs
3 cl d'huile d'olive
20 cl de lait
100 g de farine
60 g de parmesan
3 brins de basilic frais

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Dans un bol, mélanger les oeufs, l'huile d'olive, le lait, la farine, le basilic frais et le parmesan. Mélanger.

Étape 2

Verser le mélange à moitié dans des moules à moelleux. Placer une bille de mozzarella au centre du moelleux. Recouvrir de pâte. Enfourner 20 minutes à 200 °C.

Étape 3

Démouler et placer une feuille de basilic sur chaque moelleux.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire