Muffins salés quinoa et légumes

Partager cette recette :
Muffins salés quinoa et légumes

Des muffins sains et ultra faciles !

Ingrédients et quantités

4 oeufs
180 g de quinoa cuit et bien égoutté
180 g de poivron cuit et bien égoutté
Persil une càs
Sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante 15 minutes environ.

Étape 2

Détailler les poivrons en petits cubes et les cuire à la poêle.

Étape 3

Étape 3

Battre les oeufs entiers dans un saladier.
Ajouter le quinoa, les poivrons et assaisonner.

Étape 4

Étape 4

Verser la préparation dans les moules à muffins.

Étape 5

Étape 5

Cuire à 180°C 15 à 20 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.