Mugcake Cacolac

Partager cette recette :
Mugcake Cacolac

Le classique inratable !

Ingrédients et quantités

160 g de farine
240 g de sucre
160 g de cacao en poudre
6 cl d'huile de pépins de raisin
14,5 cl de Cacolac
4 œufs
30 g d'amandes effilées
30 g d'avoine

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le cacao en poudre et les mélanger à l’huile de pépins de raisin et au Cacolac.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la moitié des amandes effilées et la moitié de l’avoine.

Étape 2

Verser l’appareil dans 4 mugs, parsemer d’amandes effilées et d’avoine.
Cuire au four à micro-ondes environ 2 minutes 30 chacun.
Déguster tiède.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire