Oeuf façon muffin au lard et au cheddar

Partager cette recette :
Oeuf façon muffin au lard et au cheddar

Pour le brunch ou le soir avec une petite salade, c’est parfait !

Ingrédients et quantités

2 œufs
2 tranches de lard
50 g de cheddar râpé
1 noix de beurre

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Badigeonner de beurre les moules à muffins (pas besoin s'ils sont en silicone).

Étape 2

Étape 2

Placer le lard dans les moules à muffins pour en faire une caissette.

Étape 3

Étape 3

Casser un œuf par moule à muffin.

Étape 4

Étape 4

Recouvrir d'une couche de cheddar râpé et cuire 15 à 20 minutes au four.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire