Oeufs sushis de Pâques

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Oeufs sushis de Pâques

La recette de Pâques plus qu’originale !

Ingrédients et quantités

100 g de riz
100 ml d'eau
7 cl d'assaisonnement à sushis
1/2 concombre
1 avocat
2 càs de cream cheese
2 càc de sésame
Pour la décoration : feuilles de nori et sésame

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Verser le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Étape 2

Placer le riz dans une assiette, étaler et verser l'assaisonnement à sushis.

Étape 3

Éplucher le demi concombre et vider l'avocat. Couper en petits dés.

Étape 4

Mélanger le cream cheese avec le concombre, l'avocat et le sésame.

Étape 5

Mouler le riz dans les moules en forme de demi oeuf en laissant la place pour la garniture.

Étape 6

Garnir avec la préparation.

Étape 7

Démouler vos deux parties et rassembler.

Étape 8

Décorer à votre convenance avec des graines de sésame et/ou des feuilles de nori.

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