Panna cotta Cacolac & fruit de la passion

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Panna cotta Cacolac & fruit de la passion

Si avec ça ton crush ne craque pas à la Saint-Valentin…ce n’était pas le bon !

Ingrédients et quantités

Pour la Panna cotta :
20 cl de crème fraîche liquide 30% de matières grasses
15 cl de Cacolac
2 feuilles de gélatine

Pour le coulis passion :
2 fruits de la passion
10 cl de jus d'orange
5 g de fécule de maïs
5 cl d'eau

Plus de 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Pour la Panna cotta : faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide pendant 20 minutes. Faire chauffer la crème fraîche et le Cacolac jusqu'à ébullition.
Ajouter la gélatine au mélange chaud et remuer. Verser la préparation dans des verres à pieds et faire prendre au froid pendant au moins 4 heures.

Étape 2

Pour le coulis passion : couper en 2 les fruits de la passion et récupérer l’intérieur. Mélanger ces derniers avec le jus d'orange dans une casserole et porter à ébullition. Mélanger la fécule de maïs avec l'eau froide. Verser le tout sur le jus de fruits chaud en mélangeant constamment.
Porter de nouveau à ébullition. Réserver au réfrigérateur.

Étape 3

Pour le dressage : une fois la Panna cotta prise, verser le coulis froid dessus et servir.

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