Mousse au chocolat blanc

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Mousse au chocolat blanc

Un peu de colorant, et hop ! Ça fait de super desserts pour la Saint Valentin !

Ingrédients et quantités

200 g de chocolat blanc pâtissier
4 œufs
100 ml de crème liquide
1 pincée de sel
Option : quelques gouttes de colorant alimentaire rouge pour le côté Saint Valentin

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat blanc avec la crème liquide.
Une fois la préparation homogène, laisser refroidir.

Étape 2

Étape 2

Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d’œufs et les monter en neige avec le sel.

Étape 3

Étape 3

Une fois le chocolat et la crème à température ambiante, ajouter les jaunes d’œufs et bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation.

Étape 6

Étape 6

Verser la préparation dans des ramequins et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

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