Pâte à tartiner maison crunchy

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Pâte à tartiner maison crunchy

Parce qu’être vegan n’empêche pas d’être gourmand, voici ma recette de pâte à tartiner chocolatée aux amandes. La recette est super facile et sera parfaite pour votre goûter. En plus c’est sans cruauté ajoutée :p.

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

2 càs d’amande en poudre
2 càs de cacao en poudre
1 càs de sucre
1 càc d’huile de lin
1 demi verre d’eau

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter l’huile.
Incorporer grossièrement avant de tout verser dans une casserole avec l’eau.

Étape 2

Faire chauffer à feu fort pour que cela réduise et commence à former une pâte.
L’astuce, c’est que le sucre et l’eau vont faire comme un caramel qui va donner sa texture à la pâte.

Étape 3

Laisser refroidir puis consommer.
Ca s’étale très bien et vous pouvez la conserver comme du Nutella classique (oups je l’ai cité ahah) dans un récipient hermétique.

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