Pâtes Tortiglioni

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Pâtes Tortiglioni

Pâtes fourrées aux fromage de chèvre frais et olives !

Ingrédients et quantités

-1 moitié de chèvre frais Petit Billy
-20 pâtes Tortiglioni
-10 olives vertes dénoyautées
-Sel, Poivre & Herbes de Provence

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Étape 1

(Ingrédients en image)

Cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée, égoutez-les et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Étape 2

Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec les olives. Assaisonnez selon vos goûts.

Étape 3

Dans un sac de décongélation, mettez la préparation à l’intérieur puis coupez une des extrémités à l’aide de vos ciseaux. Cela fera office de poche à douille.

Étape 4

Prenez une pâte et mettez la préparation à l’intérieur à l’aide de votre poche à douille.

Étape 5

Répétez l’action jusqu’à épuisement des stocks.

Étape 6

Parsemez les pâtes d’un peu d’herbes de Provence et c’est prêt !
A vous de jouer !

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