Petits roulés façon tiramisu

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Petits roulés façon tiramisu

Petit plaisir sucré à garder pour soi ou à partager !

Ingrédients et quantités

4 tranches de pain brioché
2 oeufs
125 de mascarpone
40 g de sucre
20 cl de café
1 c. à soupe de cacao en poudre
30 g de myrtilles
50 g de fraises

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes.

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le mascarpone et mélanger l’ensemble. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange en soulevant la masse.

Étape 4

Étape 4

Imbiber les tranches de pain brioché de café.

Étape 5

Étape 5

Tartiner les tranches de pain brioché d’une généreuse couche du mélange à base de mascarpone, puis couper les fraises et les myrtilles et les disposer sur les tranches de pain.

Étape 6

Étape 6

Rouler l’ensemble en vous aidant, si nécessaire, d’une natte à maki. Faire prendre 2 h au réfrigérateur.

Étape 7

Étape 7

Couper les rouleaux en bouchées. Les saupoudrer de cacao, puis déguster !

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