Petits sablés aux olives

Partager cette recette :
Petits sablés aux olives

Les meilleurs biscuits apéro !

Ingrédients et quantités

100g de beurre mou
100g de parmesan râpé
100g de farine
1 jaune d'oeuf
80g d'olives noires dénoyautées
1 càs d'herbes de Provence

De 1 à 2 € par personne

5 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (Th.7).

Étape 2

Étape 2

Du bout des doigts, mélanger la farine et le beurre.

Étape 3

Étape 3

Ajouter le parmesan, le jaune d’œuf et les herbes de Provence.
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Couper les olives en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Pas d'emporte pièce pour façonner les biscuits ?
Former un boudin de 5cm de diamètre environ et couper des rondelles pour faire les biscuits.

Étape 6

Étape 6

Sur une plaque, placer les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 5 minutes puis baisser à 180°C (Th.6) pendant 10 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire