Pizza pocket

Partager cette recette :
Pizza pocket

Des mini-pizzas pour une mini-faim (ou un apéro) !

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza
1 pot de sauce tomate
100 g de lardons
80 g de mozzarella râpée
Quelques feuilles de basilic
30 g d’olives noires

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étape 1

Dérouler la pâte à pizza. Détailler des petits ronds dans la pâte. Chaque pizza pocket doit être composée de deux ronds.

Étape 2

Étape 2

Recouvrir le centre d’un des deux ronds de sauce tomate en laissant le tour sans sauce.

Étape 3

Étape 3

Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Ajouter des lardons, des olives en rondelles et de la mozzarella râpée.

Étape 4

Étape 4

Recouvrir le bord sans sauce d’un peu d’eau puis ajouter le second rond pour le coller. Cuire au four 10 minutes à 180 °C. Au moment de servir, ajouter une feuille de basilic sur la pizza pocket.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire