Les mini-pizzas

Partager cette recette :
Les mini-pizzas

Si toi non plus tu n’aimes pas partager ta pizza, on a trouvé la solution !

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza ronde
20 cl de sauce tomate
100 g d'emmental râpé
100 g de fromage à raclette
1 boule de mozzarella

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Sur ton plan de travail, dérouler la pâte à pizza, à l'aide d'un bol retourné, tracer 4 cercles sur la pâte.
Découper les 4 cercles de pâte avec un couteau.

Étape 2

Etaler une bonne cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque cercle de pâte.
Saupoudrer d'emmental râpé.

Découper le fromage à raclette en bâtonnets et en placer quelques-un sur chaque petite pizza.
Découper des petits cubes de mozzarella et en déposer quelques-un sur les pizzas.

Étape 3

Une fois que tu juges ta mini-pizza suffisamment garnie, tu n'as plus qu'à la refermer comme un petit baluchon.

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, déposer les mini-pizzas (ouverture vers le bas), sans trop les coller car si tout va bien elles vont gonfler :)

Enfourner pour 20-25 minutes à 180°C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire