Potage du cultivateur

Partager cette recette :
Potage du cultivateur

Préparé avec des légumes de saison, ce potage est idéal après une froide journée !

Ingrédients et quantités

2 pommes de terre
2 carottes
1 poireau
1 oignon
100g de céleri-rave
3 cuillères à soupe de beurre
sel, poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Eplucher les légumes et les laver.

Étape 2

Les couper en petits morceaux réguliers. Puis les ajouter avec une cuillerée de beurre dans une cocotte.

Étape 3

Couvrir et laisser cuire 10 minutes à petit feu. Ajouter 2 litres d’eau. Saler, poivrer et laisser cuire 30 min.

Étape 4

Ajouter le reste du beurre coupé en petits morceaux. Rectifier l’assaisonnement et servir !

Aucun commentaire publié pour le moment.