Poulet sauce moutarde

Partager cette recette :
Poulet sauce moutarde

Un plat rapide (10minutes) , simple et bon !
Pour réaliser cette recette, un poêle suffit !

Ingrédients et quantités

- 1 Filet de blanc de poulet
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche
- 1 cuillère à café de Moutarde
- Du Riz (ou autre accompagnement)

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Commencer par faire chauffer l'eau pour le riz.

Étape 2

Étape 2

Émincer les oignons puis les faire revenir (avec un filet d'huile)

Étape 3

Couper les blancs de poulet en morceau

Étape 4

Mettre le riz à cuire.

Étape 5

Étape 5

Ajouter les blancs aux oignons. Quand les blancs de poulet et les oignons sont cuits, ajouter la crème fraîche et laisser le tout à feu doux.

Étape 6

Étape 6

Enfin ajouter une cuillère à café de moutarde (ou plus si vous voulez plus épicé).

Étape 7

Une fois le riz cuit, c'est prêt!

Bon appétit!!!!

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire