Un plat rapide (10minutes) , simple et bon !
Pour réaliser cette recette, un poêle suffit !
Poulet sauce moutarde
![Poulet sauce moutarde](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/Sans-titre8-m5zarxbdq4dzsv1vzrh0xg8uttm4ez9wik1gmu7a38.png)
Ingrédients et quantités
- 1 Filet de blanc de poulet
- 1/2 oignon
- 2 cuillères à soupe de Crème Fraîche
- 1 cuillère à café de Moutarde
- Du Riz (ou autre accompagnement)
Étape 1
Commencer par faire chauffer l'eau pour le riz.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/31-m5zamc5rk1a0weldf8vkz9q6rut9vc0qyvtl3t6uz4.png)
Étape 2
Émincer les oignons puis les faire revenir (avec un filet d'huile)
Étape 3
Couper les blancs de poulet en morceau
Étape 4
Mettre le riz à cuire.
![Étape 5](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/21-m5zaly26piqq295upks6fva9v2qrnvgrwy1awnrrkg.png)
Étape 5
Ajouter les blancs aux oignons. Quand les blancs de poulet et les oignons sont cuits, ajouter la crème fraîche et laisser le tout à feu doux.
![Étape 6](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/17-m5zalrhbdohpszferzxsgey1pdn75zqnk1gwjq1is0.png)
Étape 6
Enfin ajouter une cuillère à café de moutarde (ou plus si vous voulez plus épicé).
Étape 7
Une fois le riz cuit, c'est prêt!
Bon appétit!!!!
Aucun commentaire publié pour le moment.