Pumpkin latte Cacolac

Partager cette recette :
Pumpkin latte Cacolac

La boisson de l’automne revient en version Cacolac.

Ingrédients et quantités

1 potimarron
1 càc d'arôme vanille
2 càc de cannelle
2 càc de gingembre en poudre
80 g de sucre roux
10 cl de sirop d'érable
15 cl de cacoclac
1 expresso
10 cl de lait entier
20 cl de crème liquide

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Couper le potimarron en dés. Ajouter l'arôme vanille, la cannelle, le gingembre, le sucre roux et le sirop d'érable sur le dessus. Placer au four 40 minutes à 180 °C.

Étape 2

Une fois cuit, mixer le potimarron. Ajouter le Cacolac.

Étape 3

Dans un bol, verser un expresso, 2 cuillères à soupe de la purée de potimarron, puis le lait chaud. Mélanger et ajouter un nuage de crème sur le dessus. La boisson est prête !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire