Quiche aux brocolis et aux deux fromages

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Quiche aux brocolis et aux deux fromages

Une quiche originale et savoureuse qui permet de faire apprécier les brocolis aux plus réticents. Un plat idéal pour le soir …

Ingrédients et quantités

1 pâte brisée
400 g de brocolis
3 œufs
10 cl de crème fraiche épaisse
15 cl de lait
100 g de Parmesan râpé
½ bûche de chèvre
Sel, poivre

De 2 à 5 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Faire cuire les brocolis à la vapeur. Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter et réserver.

Étape 2

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Précuire la pâte pendant une dizaine de minutes (four préchauffé à 180°C). Sortir la pâte du four.

Étape 3

Fouetter les œufs avec la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.

Étape 4

Répartir les brocolis sur le fond de pâte, couvrir avec la préparation aux œufs, déposer quelques rondelles de fromage de chèvre et saupoudrer de Parmesan râpé.

Étape 5

Enfourner la quiche pour 30 à 40 minutes.
Le dessus doit être bien doré.

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