Gâteau à la poêle façon piña colada

Partager cette recette :
Gâteau à la poêle façon piña colada

Ananas, lait de coco et rhum, tout y est !

Ingrédients et quantités

100 g de farine
2 œufs
100 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml de lait de coco
3 càs d’huile végétale
200 g d'ananas
1 càs de rhum

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel.

Étape 2

Étape 2

Ajouter les oeufs et verser petit à petit le lait de coco dans la préparation tout en continuant de remuer.
Puis ajouter l'huile et le rhum.

Étape 3

Étape 3

Dans une poêle, faire revenir les tranches d'ananas avec un peu de sucre.

Étape 4

Étape 4

Verser la pâte dans la poêle sur l'ananas, couvrir et laisser cuire à feu doux 15 minutes.

Étape 5

Étape 5

Retourner le gâteau dans la poêle à l'aide d'une assiette, puis laisser cuire de l’autre côté environ 5 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire